Brochettes de poulet au curry


Ingrédients:

  • Des brochettes en bois
  • 130g d'aiguillettes de poulet
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive (pour la cuisson)
  • sel
  • poivre

Pour la suce enrobant au curry:

  • 200g de fromage blanc
  • 3 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 pincée de curry en poudre

Préparation:

  1. Coupes les aiguillettes de poulets en dés de 2 cm et enbroche-les sur les brochettes en bois
  2. Fais-les cuires 10 minute ( 5 minutes de chaque côté) à la poêle dans l'huile d'olive. Salé et poivré.
  3. Après avoir retiré les brochettes de la poêle, dispose les brochettes sur du papier absorbant.
  4. Pour la sauce au curry: Mélange le tout dans un bol et c'est prêt !
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer