Curry express de pois chiches et épinards

Pour 4 personnes cuisson 10 minutes
Ingrédients:
- 1 grosse boîte de pois chiches en conserve environ 500g égouttées
- 200g d'épinards frais en branches ou surgelées
- 200g de pulpe de tomates
- 1 oignon rouge
- 20cl de lait de coco
- 4 cuillère à café de pâte de curry doux ou fort selon vos préférence
- huile d'olive
- sel
Préparation:
- Peler et émincer l'oignon.
- Si vous avez opté pour des épinards frais, les rincers et ôter les tiges les plus dures.
- Faire revenir l'oignon 1 minute à feu vif avec un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
- Ajouter la pulpe de tomate, la pâte de curry doux et les épinards.
- Saler, mélanger et couvrir pendant 3 minutes à feu doux.
- Ajouter les pois chiches et le lait de coco.
- Cuire 3 minutes à feu doux.
- Mélanger et servir quand c'est cuit.
