Curry express de pois chiches et épinards


Pour 4 personnes cuisson 10 minutes

Ingrédients:

  • 1 grosse boîte de pois chiches en conserve environ 500g égouttées
  • 200g d'épinards frais en branches ou surgelées
  • 200g de pulpe de tomates
  • 1 oignon rouge
  • 20cl de lait de coco
  • 4 cuillère à café de pâte de curry doux ou fort selon vos préférence
  • huile d'olive
  • sel

Préparation:

  1. Peler et émincer l'oignon.
  2. Si vous avez opté pour des épinards frais, les rincers et ôter les tiges les plus dures.
  3. Faire revenir l'oignon 1 minute à feu vif avec un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
  4. Ajouter la pulpe de tomate, la pâte de curry doux et les épinards.
  5. Saler, mélanger et couvrir pendant 3 minutes à feu doux.
  6. Ajouter les pois chiches et le lait de coco.
  7. Cuire 3 minutes à feu doux.
  8. Mélanger et servir quand c'est cuit.
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer