Gnocchis à la patate douce, parmesan et noisette

Pour 2 personnes avec 42 gnocchis

Ingrédients:

  • 250g de patate douce réduite en purée
  • 150g de farine de type T55 blé
  • 60g de parmesan

Préparation:

  1. Mélangez tous les ingrédients et formez une boule
  2. Divisez la pâte en 3 Boudins d'environ 2/3 cm de diamètre et découpez des tronçons de 2 cm environ, formez des petites boules et donnez-leur la forme que vous souhaitez.
  3. Dans une casserole, portez à ébullition de l'eau salée ( placez les gnocchis au frigo le temps que l'eau bue, ils vont durcirent un peu), plongez-y les gnocchis dès qu'ils remontent à la surface c'est qu'ils sont cuits. Placez les sur un torchon propre afin de les égoutter.
  4. Dans une poêle avec un peu d'huile faites les revenir environ 2/3 minutes les gnocchis.
  5. Dressez dans une assiette avec quelques noisettes concassées et un peu de parmesan.
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