Gnocchis à la patate douce, parmesan et noisette
Pour 2 personnes avec 42 gnocchis

Ingrédients:
- 250g de patate douce réduite en purée
- 150g de farine de type T55 blé
- 60g de parmesan
Préparation:
- Mélangez tous les ingrédients et formez une boule
- Divisez la pâte en 3 Boudins d'environ 2/3 cm de diamètre et découpez des tronçons de 2 cm environ, formez des petites boules et donnez-leur la forme que vous souhaitez.
- Dans une casserole, portez à ébullition de l'eau salée ( placez les gnocchis au frigo le temps que l'eau bue, ils vont durcirent un peu), plongez-y les gnocchis dès qu'ils remontent à la surface c'est qu'ils sont cuits. Placez les sur un torchon propre afin de les égoutter.
- Dans une poêle avec un peu d'huile faites les revenir environ 2/3 minutes les gnocchis.
- Dressez dans une assiette avec quelques noisettes concassées et un peu de parmesan.