Mousse aux fraises facile et gourmande


Ingrédients:

  • 350g de fraises coupées en deux
  • 120g de sucre
  • 250 ml de crème fouettée
  • des fraises pour la décoration

Préparation:

  1. Commencez par laver les fraises et les équeuter, puis coupez les en 2.
  2. Ensuite, mixer le sucre et les fraises dans un mixer jusqu'à ce que vous obtenez une purée lisse.
  3. Préserver environ 125ml du  mélange obtenu.
  4. Fouettez votre crème au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une mousse légère.
  5. Ajouter graduellement à la crème fouettée, votre coulis de fraises ( purée lisse) préalablement préparé, mais pas la quantité (125ml) que vous avez mise de côté. Mélangez le tout délicatement.
  6. Versez aux fonds des verrines un peu, des coulis de fraises que vous avez réservez, puis remplissez-les avec de la mousse.
  7. Réfrigez-les au moins 1h avant de servir.
  8. Décorez vos verrines de mousse délicieuse avec des tranches de fraises. Vous pouvez adaptez la garniture à vos goûts.
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