Mousse aux fraises facile et gourmande

Ingrédients:
- 350g de fraises coupées en deux
- 120g de sucre
- 250 ml de crème fouettée
- des fraises pour la décoration
Préparation:
- Commencez par laver les fraises et les équeuter, puis coupez les en 2.
- Ensuite, mixer le sucre et les fraises dans un mixer jusqu'à ce que vous obtenez une purée lisse.
- Préserver environ 125ml du mélange obtenu.
- Fouettez votre crème au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une mousse légère.
- Ajouter graduellement à la crème fouettée, votre coulis de fraises ( purée lisse) préalablement préparé, mais pas la quantité (125ml) que vous avez mise de côté. Mélangez le tout délicatement.
- Versez aux fonds des verrines un peu, des coulis de fraises que vous avez réservez, puis remplissez-les avec de la mousse.
- Réfrigez-les au moins 1h avant de servir.
- Décorez vos verrines de mousse délicieuse avec des tranches de fraises. Vous pouvez adaptez la garniture à vos goûts.