Saumon à la Toscane (Italie)

Pour 4 personnes Cuisson 20 minutes

Ingrédients:

  • 4 Filet de saumon
  • 50g de parmesan
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de tomate cerise
  • 250 ml de crème liquide
  • 2 grosses poignées d'épinards en branche
  • 1 bouillon de légumes
  • 1g de filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Prépartion:

  1. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Salez légèrement le saumon et faites revenir les filets de saumon 3 minutes de chaque côté.
  2. Réservez les filets de saumon dans une assiette.
  3. Fendez la gousse d'ail en deux et émincez l'oignon.
  4. Dans la même poêle, versez l'ail et l'oignon. Puis, laissez colorer légèrement.
  5. Ajoutez les épinards en branche et laissez cuire jusqu'à que cela réduise. Ensuite, ajoutez les tomates cerises.
  6. Retirez l'ail. Versez dans la poêle, le fromage, la crème liquide et le bouillon puis laissez réduire.
  7. Placez les filets de Saumon dans la sauce et Nappez légèrement.
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