Saumon à la Toscane (Italie)

Pour 4 personnes Cuisson 20 minutes
Ingrédients:
- 4 Filet de saumon
- 50g de parmesan
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 g de tomate cerise
- 250 ml de crème liquide
- 2 grosses poignées d'épinards en branche
- 1 bouillon de légumes
- 1g de filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Prépartion:
- Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Salez légèrement le saumon et faites revenir les filets de saumon 3 minutes de chaque côté.
- Réservez les filets de saumon dans une assiette.
- Fendez la gousse d'ail en deux et émincez l'oignon.
- Dans la même poêle, versez l'ail et l'oignon. Puis, laissez colorer légèrement.
- Ajoutez les épinards en branche et laissez cuire jusqu'à que cela réduise. Ensuite, ajoutez les tomates cerises.
- Retirez l'ail. Versez dans la poêle, le fromage, la crème liquide et le bouillon puis laissez réduire.
- Placez les filets de Saumon dans la sauce et Nappez légèrement.
